Курьер недели в Измаиле объявления

kurer-nedeli-v-izmaile-obyavleniyaМестная газета «Курьер недели» в Измаиле принимает объявления и рекламу, фоторекламу и блочный рекламный модуль.

С ценами на рекламу объявления в «Курьере неделе» можно ознакомиться в редакции газеты или на официальном сайте печатного издания.

В «Курьере недели» – можно купить, продать, обменять или подарить, взять в аренду – все, что вас интересует – квартиры, дома, машины,  технику, одежду, животных и многое другое.

Региональное информационно-рекламное печатное издание  «Курьер недели» начал свое существование в 1998 году. Газета  сформировала  широкий круг своей читательской аудитории. В силу того, что  печатное издание «Курьер недели» включает в себя несколько разделов –  «Курьер недели-инфо» (информационная часть), «Курьер недели-бизнес» (рекламная часть), «МастерОк» (строительство и ремонт), «ТелеКурьер» (программа телепередач, анонсы кино),  он пользуется  популярностью как у местных жителей,  так и у жителей близлежащих городов  – Килия, Болград, Рени и сел.

«Курьер недели» издается на русском языке, выходит каждую субботу.

Курьер недели можно приобрести в киосках, а можно сделать подписку на год.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

США пока не приняли решение о предоставлении оборонительного вооружения Украине

Tillerson-rexСША не исключает предоставление оборонительного вооружения Украине

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил, что США пока не приняли решение о предоставлении оборонительного вооружения Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного департамента США по результатам брифинга госсекретаря. “Мы не исключили предоставление оборонительного оружия Украине, и мы не приняли никакого решения сделать это. Желания Украины хорошо известны, и наша позиция по прежнему такова, что мы еще не приняли решение сделать это”, – заявил Тиллерсон.

Он подчеркнул, что общение с президентом Украины Петром Порошенко во время визита в США охватывали весь спектр сотрудничества США и Украины в области безопасности. Напомним, ранее сообщалось, что в Госдепе США назвали основные темы встречи президента Украины Петра Порошенко и госсекретаря США Рекса Тиллерсона, которая состоится 9 июля 2017 года в Киеве. Отмечается, что Тиллерсон будет сопровождать президента США Дональда Трампа в поездке в Гамбург 5-9 июля, где будет проходить саммит G20.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана раз(a).

Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!