Одесса криминальная: позорное фиаско ученого-ветеринара

ods-korrupПрокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством).

В понедельник, 31 июля сотрудники областной прокуратуры совместно с оперативниками УЗЭ в Одесской области ДЗЭ НП Украины и следователями ГУ НП в Одесской области задержали во время получения взятки руководителя Одесской опытной станции Национального научного центра «Институт экспериментальной и клинической ветеринарной медицины», пишет izmail-news

Установлено, что чиновник требовал и получил от гражданина в общей сложности 500 долларов США за заключение договора аренды нежилого помещения в административном здании, которое числится на балансе опытной станции.

При получении второго транша неправомерной выгоды в 300 долларов США взяточник был уличен правоохранительными органами. Решается вопрос о сообщении ветеринару про подозрение и избрании ему меры пресечения. Досудебное расследование осуществляют следователи ГУ НП в Одесской области, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

источник

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!